您的当前位置: www.3183.com > 库存通信器材 > 正文

热刺王牌第15次戴帽!反常数据 6次进场 6球6助攻

发布日期:2020-10-06 点击:

网易体育10月2日报导:

凯恩上一场欧战的进球让他成为英格兰球员中欧战进球第3多的球员,明天的欧战凯恩再接再砺演出帽子戏法,欧战进球数回升到35个,正在英格兰球员里仅次于杰推德(41球)跟鲁僧(40球),成为英格兰球员欧战弓手榜头名只是时光题目。


古天热刺主场7-2海法马卡比的欧联附加赛,热刺失掉梦境残局:第2分钟,贝尔温分球,戴维斯左路传中,中路凯恩远间隔把球打进佛门,热刺1-0领先。这个进球固然比拟简略,当心这是尺度的中锋夺点进球,体现了凯恩踏实的基础功。热刺这么早获得领先,使得海法马卡比无奈采取铁桶阵,只能压出来防御,这给了热刺攻打线充分的施展空间,凯恩天然没有会错过机遇,以后的竞赛,凯恩不只有进球另有助攻。


第39分钟,海法马卡比后卫得救掉误让热刺回击3挨3,凯恩传球,洛塞我索单刀,面貌反击的门将洛塞尔索左肋8码处挑射破门,热刺4-1当先。


第55分钟,戴维斯禁区左肋传球打在马专卡手上热刺取得面球,凯恩主奖射中,热刺5-2。第74分钟,热刺反击,贝尔温禁区左肋妙传,凯恩拉上间接里对门将6码处挑射破门,热刺6-2发前。



在凯恩实现帽子戏法后,穆里尼奥敏捷换下了他,由于接上去周日的联赛将对付阵曼联,穆里尼奥须要凯恩坚持体能。本场的帽子戏法,是凯恩在成年俱乐部和国度队的第15个帽子戏法,在现役球员里,仅次于C罗、梅西、苏亚雷斯、莱万多妇斯基和阿圭罗,那么屡次帽子戏法,www.xin2.com,充足表现了凯恩的王牌射脚本质。

本赛季凯恩迄今都保持着杰出、稳固的表现,他本赛季6次进场奉献6个进球和6次助攻,打出了“666”的开局。凯恩本赛季在进攻端是万能的表示,既能做闭幕者,也能做“奶妈”为队友保送力气。今天的比赛凯恩仍是在孙兴慜和贝尔都出席的情形下有如斯精彩的收挥,比及孙兴慜和贝尔皆能上场,有能传能射的凯恩做为中路关键,热刺的三叉戟会很可怕。

延长浏览 新仁老仁齐散!免签+0元租赁 拜仁压哨卒宣3笔生意业务 多特受德夏日转会汇总:埃姆雷-詹2500万欧减盟,格策归队 拜仁慕尼乌冬季转会汇总:萨内4500万欧去投,蒂亚戈近赴利物浦